被災者支援特別コースを開設,6月まで出願可能です

東日本大震災により被災された皆様に心よりお見舞い申しあげます。被災地の一日も早い復興を,心よりお祈り申しあげます。

KCGは,震災の影響により進学・出願手続きが遅れ,もしくは今年度の進学・就学を見合わせた方々のために,特別処置として,「東日本大震災 被災者支援特別コース」(情報処理科・全日制2年)を開設します。6月半ばまで出願を受け付けますが,入学日は4月1日付とし,本学院のある京都にすぐに転居できなくても,eラーニングによって遠隔地から学んでもらいます。さらに,夏期・春期に集中講座を開くなどして,卒業時期に影響が出ないよう配慮もします。10月入学生(出願期間は7月1日~9月10日)も募集します。各学期終了時に,本学院の他の学科へ転科を可能とします。